Дома с привидениями в Португалии

В это время года температура становится более прохладной, а темнеть начинает раньше. Это идеальная атмосфера для празднования Хэллоуина - 31 октября. Также можно вспомнить тех, кого больше нет с нами в День всех святых и День мертвых - 1 ноября. Португальцы официально являются поклонниками страшных вещей. Итак, мы собрали деревянные доски, фонарики и святую воду, и отправились на поиски странных и жутких мест в Португалии.

Дом Кинта-да-Паулиса в Агеда

Недалеко от центра города Агеда, находится большой участок земли, окруженный забором из кованого железа. Это классический образ того, как должен выглядеть голливудский дом с привидениями. Он был заселен семьей Агудеденсе, которая переехала в Бразилию в конце 1800-х годов, но вернулась в начале 1900-х годов, назвав дом в честь города Сан-Паулу. Большая часть семьи заразилась пандемией гриппа в 1918 году, за исключением Нека Карнейро. Он был покровителем спортивных и культурных программ сообщества, но умер в возрасте тридцати семи лет. С тех пор дом остается свободным из-за юридических ограничений семьи в Бразилии. Хотя он не сертифицирован как «дом с привидениями», есть много сообщений о сверхъестественных встречах в Кинта-да-Паулиса. Некоторые слышали ржание лошадей, где раньше находились конюшни. Другие люди были напуганы звуком выстрела дробовика или нежным потягиванием за волосы. Рабочий в саду внезапно испытал такую сильную головную боль, что он сбежал и никогда больше не вернулся. Независимо от того, есть здесь привидения или нет, в этом красивом доме много историй.

Санаторий в Валонго

Сообщается, что души жертв эпидемии туберкулеза преследуют этот санаторий в Валонго. Построено это здание в 1910 году для размещения пятидесяти пациентов, однако заболевание быстро распространилось, и число пациентов увеличилось до ста пятидесяти, а затем увеличилось до пятисот. Тогда не было лекарств от того, что стало известно как «белая чума», и все пациенты умерли. С открытием антибиотиков болезнь была ликвидирована, а санаторий закрылся в 1961 году. Интересно, что проекты пентаграммы можно найти на каменных стенах по всему дому. Были ли они призваны приносить благословения или приглашать духов? Сегодня санаторий используется как поле битвы для любителей пейнтбола.

Шахты Сан-Педро-де-Кова

Деревня Сан-Педро-да-Кова была в значительной степени сельскохозяйственным сообществом до открытия в ней угля в 1802 году. Изнурительная и опасная промышленность горной промышленности вскоре захватила власть. Несколько поколений шахтеров работали здесь до тех пор, пока низкие цены на нефть не заставили шахты закрыться в 1970-х годах. Все, что осталось от рудников, это эти руины. Соседи говорят, что духи шахтеров защищают руины и шахтные шахты. Другие утверждают, что слышат крики из глубоких ям.

В начале двадцатого века поэт, натуралист и романтик Джон Пайк построил прекрасный дом в Ольяо. Однако вскоре после заселения дома произошел трагический случай. Его пожилая мать, которая страдала от старческого возраста, уронила своего маленького сына из окна. Многие люди пытались заселить шале, но ночью они слышат, как плачет ребенок.





 
Международная сим карта SIMTRAVEL
Контакты

Написать нам

© 2017 Portugalez
Rambler's Top100