Специальное предложение: история лувра фотографии лувра новые поступления Полная информация

Строительство

Точный участок был выбран в 1713 году и куплен в 1716 году. Строительство началось с большой роскошной церемонии заложения первого камня, которая состоялась 17 ноября 1717 года в присутствии короля, всего его двора и Кардинала - Патриарха Лиссабона. Первоначально это был проект небольшого женского монастыря для 13 монахинь Ордена Капуцинов, которые должны были соблюдать обет бедности. Однако когда поток золота из Бразилии начал прибывать в Лиссабон в изобилии, король изменил, свои планы и объявил о строительстве роскошного дворца наряду с очень увеличенным женским монастырем. Это огромное богатство, позволило королю быть щедрым покровителем искусств.

Он назначил немецкого ювелира Йохана Фредерика Людвига (Johann Friedrich Ludwig) (названного португальцами: Жуао Фредерико Людовице) главным архитектором. Он изучал архитектуру в Риме и знал современное итальянское искусство. Степень ответственности Людвига неясна, поскольку несколько других архитекторов были вовлечены в этот проект вместе с ним: миланский строитель Карлос Баптиста Карбо (Carlos Baptista Garbo), Густодио Виера (Custodio Vieira), Мануель да Мария (Manuel da Maia) и даже его собственный сын Антонио. Однако главное архитектурное решение всего здания свидетельствует о работе Людвига как главного архитектора, отвечающего за Королевские Работы (Real Obra).

Строительство продлилось 13 лет и мобилизовало обширную «армию» рабочих со всей страны (ежедневное среднее число 15 000 человек, но в конце, численность рабочих поднималась до 30 000 и 45 000 человек), под командой Антонио Людовике (Antonio Ludovice), сына архитектора. Кроме того 7 000 солдат охраняли спокойствие и порядок на строительной площадке. Они использовали 400 кг пороха, чтобы взорваться скалы для заложения фундаментов. Была даже больница для больных или раненных рабочих. В общей сложности 1 383 рабочих умерли во время строительства. Целый комплекс покрывает 37 790 м. ? приблизительно содержит 1 200 комнат, больше чем 4 700 дверей и окон, и имеет 156 лестниц. В конце здание состояло из женского монастыря, имеющего вместимость в 330 монахов, наряду с королевским дворцом и огромной библиотекой с 40 000 книг; все строения были украшены мрамором, экзотической древесиной и бесчисленными предметами искусства, привезенного из Франции, Фландрии и Италии, которая включала органы и два подбора колоколов.

Базилика и женский монастырь были открыты в день 41-ой годовщины Короля, 22 октября 1730 года. Празднества продлились в течение 8 дней и были настолько масштабными, что никогда ранее таких празднеств не было в Португалии. Базилика была посвящена Пресвятой Деве Марии и Святому Антонию. Однако здание не было закончено. В 1735 году был закончен маяк на куполе. Работа продолжалась до 1755 года, когда рабочая сила была необходима в Лиссабоне после опустошений, причиненных Большим Землетрясением.





 
Международная сим карта SIMTRAVEL
Контакты

Написать нам

© 2017 Portugalez
Rambler's Top100